美河市案郝龍斌被矇騙 柯P:可以去死一死了

柯文哲接受廣播節目主持人鄭弘儀訪問。葉志明攝

台北市長柯文哲今天接受廣播節目主持人鄭弘儀訪問,鄭弘儀問及日前台北地院審美河市案,將北市捷運局聯開處前處長高嘉濃以圖利罪嫌處10年徒刑,及前課長王銘藏4年刑期,前市長郝龍斌則是因為被矇騙,所以躲過刑責。柯文哲今對此提到,這個美河案沒有行賄者、沒有唆使者,一個處長、一個課長,兩個膽大包天的人,就這樣包幾百億案子給別人,柯隨後說「拜託,如果是這樣,可以去死一死了」,沒人送錢給你,也沒有長官施壓,那兩個人熱臉貼冷屁股,這就是兩個賤人。


鄭弘儀接著詢問柯,郝龍斌在這麼大的案子這麼容易被下屬矇騙,柯接著說「這樣也可以去死一死了,如果甚麼都搞不清楚,可以去死一死了」。

柯文哲接受媒體堵訪。葉志明攝 

柯會後受訪時被媒體問及叫郝龍斌去死一死,是否會影響郝的立委選情,柯回「你(媒體)不講就不會影響」;媒體詢問柯是否要道歉,柯則說「不用啦!道什麼歉」。媒體追問柯,稱郝不知道美河市行賄案「可以去死一死」的一番話,是否會影響郝的選情,柯說「不會啦!他(郝)是基隆市民,不是台北市民」。(張博亭/台北報導)


  • Youtube
  • Google Plus