10萬元毒品 無限暢癮 倖存小模抖出內幕

郭姓小模曾向閨密形容毒趴現場是「群魔亂舞」,結果自己因服毒過量暴斃。資料照片
郭姓小模曾向閨密形容毒趴現場是「群魔亂舞」,結果自己因服毒過量暴斃。資料照片
【綜合報導】土豪哥開趴有夠狂!朱家龍到飯店開房辦毒趴,還囂張傳訊息邀約朋友自誇「火力十足」,5天4夜內,無限制提供約10萬元的各式新興毒品,半途加入毒趴的郭姓小模曾打電話向閨蜜形容,同房女子曼曼因服毒不適而「抽筋」、「到另一世界」,現場就是「群魔亂舞」,沒想到最後郭女自己因服毒過量暴斃,而差點也喪命的曼曼則成為朱涉案的關鍵證人。

朱家龍是W飯店VIP,雖入住的2502號奇幻型套房每晚要價2萬元,但打折後5天房錢約5萬元,他在去年12月2日入住後,先揪高中同學洪聖晏、蔡逸學一起去信義區的王牌101酒店喝酒,3人隔天凌晨回飯店開趴,並找傳播妹陪搖。

擲輸骰子喝毒咖啡 
土豪哥一開始就展現火力,把毒咖啡包、毒軟糖都擺在桌上,隨便人家服用,朱等人還擲骰子比大小,賭輸的懲罰是喝下冰火調酒沖泡的毒咖啡,但第一場毒趴在3日深夜就結束,土豪哥和洪、蔡外出吃飯。

用完後又掏錢補貨 
4日凌晨,毒趴再起,這次洪男找來曼曼和郭女坐檯助興,土豪哥再揪混血女友人Rara、王女一起開趴,毒品用完,土豪哥不但大方拿出3萬5千元,自己先向藥頭買毒,之後又拿3萬元,叫曼曼到飯店樓下找約好的藥頭增購毒品。

像「到另一個世界」 
土豪哥6日凌晨剛離開飯店,曼曼就突然眼神渙散、語無倫次,又毫無方向感的走來走去猛撞牆,郭女看到嚇得打電話給閨蜜形容現場「群魔亂舞」,郭還說曼曼「整個人抽筋,就是到了另外一個世界」,Rara也傳訊通報土豪哥,但土豪哥等人為讓毒趴繼續,放任曼曼陷昏睡,幸好她後來恢復神志,自行離開。
7日凌晨,郭女說要去洗澡,卻在浴室一個小時沒出來,剛加入毒趴的傳播妹醬醬發現郭女神志不清反覆穿脫衣服,洪男和蔡男找來密醫吳柏澂幫郭女打排毒針,但郭女開始大小便失禁、陷入昏迷,醬醬趕忙幫郭女換衣服,隨手拿起土豪哥忘記帶走的超大內褲和浴袍幫郭女套上,由洪和藥頭江哲瑋搭計程車將郭女送醫。

朱家龍辦毒趴還傳訊息向朋友自誇「火力十足」。資料照片
朱家龍辦毒趴還傳訊息向朋友自誇「火力十足」。資料照片

下體紅腫查非性侵 
可惡的是,洪、江當時向醫院謊稱郭女在家服藥,企圖誤導辦案,而留在飯店的其他人則鳥獸散,由男子陳秉澤收拾毒品後辦退房,再將郭女手機丟到排水溝。但檢警仍根據相關通聯,找到差點喪命的曼曼,她指認土豪哥不僅要她賭輸吃毒,還要她出門補貨買毒,成為土豪哥被起訴關鍵。
至於郭女生前送醫傳出下體紅腫,疑遭性侵,檢警曾動用「多波域光源儀」卻未尋獲可疑精斑,參加毒趴的人也否認看過或聽過郭女有遭性侵或與人發生性關係,最後檢警調閱郭女病歷並函詢法醫研究所,確認郭女因有婦女病才下體紅腫。

毒趴出現毒品種類 
●朱家龍自行攜帶的毒品:搖頭丸、愷他命、梅片、K菸、「PURE」 毒軟糖
●朱家龍找人帶來的毒品:金色小惡魔包裝咖啡包、彩色海賊王的咖啡包、搖頭丸、愷他命、梅片、一粒眠(圖,李伯毅攝)
●其他:檢方從在場人士身上與死者遺體化驗出甲基安非他命、搖頭丸、二亞甲基雙氧安非他命、副甲氧基安非他命、愷他命、一粒眠、4-CMC、喵喵、Methylone、Enthylone等10種毒品成分
資料來源:《蘋果》採訪整理


  • Youtube
  • Google Plus