W命案 小模父淚訴女遭性侵

立委斥飯店滅證應究責 業者稱一切依法

郭姓女模參加土豪哥朱家龍在W飯店(中圖)開的毒趴,吸毒過量身亡。資料畫面
郭姓女模參加土豪哥朱家龍在W飯店(中圖)開的毒趴,吸毒過量身亡。資料畫面
【綜合報導】W飯店郭姓小模命案偵結,土豪哥被求刑十二年,郭父不滿檢方認定女兒未遭性侵,也未追究W飯店責任,昨在立委陪同下開記者會,質疑女兒遭性侵,哭訴「就算判一百二十年,女兒也回不來了!」立委痛斥飯店事前沒察覺毒趴,事後清理現場滅證,「等同殺人共犯」,呼籲檢警追究飯店責任;W飯店回應,一切依法律流程辦理,未來會密切與警方合作。

郭父昨在記者會上說,檢方排除女兒遭性侵,「大家都是明眼人,一群男人在飯店搞這種毒趴,為了什麼目的?」還說女兒大體解剖時,大腿外側整片瘀青,是什麼造成的?他強烈懷疑,「這些人真的有對她動手!」

郭父昨召開記者會,訴說女兒冤情。黃彥傑攝
郭父昨召開記者會,訴說女兒冤情。黃彥傑攝

「女兒託夢說委曲」 
郭女體內驗出九種毒品反應,郭父說,女兒死前一晚還用微信和朋友通話,當時還是清醒的,隔天早上就被送醫,懷疑女兒在這段時間被餵毒,「這些人實在是泯滅人性!」土豪哥被求刑十二年,郭父氣憤說:「一條人命只值十二年嗎?就算判一百二十年,我女兒也回不來了!」
郭父說,一家人原計劃到香港旅遊,未料女兒出事,家人悲痛帶女兒照片到香港,完成她的心願,還說妻子常夢到女兒,夢中女兒緊抓媽媽的手,「說她很冷,受了很多委曲,被扯來扯去,叫都叫不出來。」

解剖無男性DNA 
立委莊瑞雄昨批W飯店沒察覺毒趴,事後還用空氣清淨機除味道,「等同殺人共犯!」他還說,W飯店成為不受法律約束的化外之地,八大行業若循飯店模式處理類似事件,「天下一定大亂!」立委劉櫂豪也說,飯店以隱私為由,成為法律漏洞,應修法建立通報機制。
對於郭父質疑女兒疑遭性侵一事,台北地檢署昨不願回應。據了解,郭女解剖報告未發現男性DNA,檢察官多次行文法醫研究所釐清疑點,檢警也傳喚曾進出毒趴的十六名男女,並隔離訊問,都沒人見到郭女與他人發生性行為或遭性侵,證詞與解剖結果一致。
W飯店昨也聲明,在案發前後,都依法律及飯店作業流程辦理,配合偵查並提供資料,新興毒品施用方式多樣,「形態實難察覺」,以後會配合警方等單位,也會對員工宣導反毒資訊。

沒有證據不可破門 
律師林富貴說,飯店出租房間跟房東租房子一樣,房客同意前不得進入,若遇救護或刑案,除非罪證明確或有立即危險行為,不能破門,否則恐吃上妨害自由罪。
律師張建鳴認為,不是每個業者對吸毒或犯罪行為都有敏銳的觀察,什麼狀況該通報,有模糊空間,立委所提修法觀點,執行上有困難。


  • Youtube
  • Google Plus